RESEÑA URBAN DECAY NAKED HEAT

Hola amorcitoooooosss. Bienvenidas a mi primer post en el blog renovado!!! Hoy vamos a ver como es la nueva Paleta de Urban Decay Naked Heat, verán como realice el maquillaje y las sombras en acción para saber si vale la pena o no. Ademas de eso les tengo una sorpresa que esta al final del video, así que asegurence de verlo hasta el final. Qué te parece la paleta?!!!

 

CONSIGUE LA PALETA:

AQUI

MAQUILLAJE QUE UTILICE

Nyx Angel Veil Primer

U.D. All Nighter Fundation

Tarte Shape Tape Concelear

Wet n Wild Mattifying Powder

Wet n Wild Photopfocus Pressed Powder

L’Oreal Infallible Pro Contour

Nyx Matte Bronzer

StudioMakeup Soft Blend Blush

Jessica Liebeskind Iluminator Vintage

U.D. Matte Stark Naked Lipstick

Circa 01 Lovely Lace Lip Polish

 

NO OLVIDES SUSCRIBIRTE Y COMPARTIR ESTE POST

 

 

You Might Also Like

  • Julissa Muñoz
    July 3, 2017 at 2:33 pm

    Hola Carmencita! la verdad que desde que vi los tonos de esa paleta me encantaron, ojala me la compre pronto, y el maquillaje te quedo espectacular, saludos desde El Salvador! mi Instagram: Julimg09

  • Liliett
    July 3, 2017 at 2:41 pm

    Hola Felicidades . Me encantó el vídeo . Yo quiero participar.

  • Johana García
    July 3, 2017 at 2:45 pm

    Hola Carmencita quiero participar en el concurso de maquillaje que estás haciendo en Instagram. Mi nombre es Johana García, soy de Venezuela. Te apoyo y te sigo en tus redes. Espero ganar. Besos

  • Olga
    July 3, 2017 at 3:26 pm

    Hola carmencita! Felicidades por el blog! A mí me han encantado los colores del maquillaje 🙂

  • Angelica Cordone
    July 3, 2017 at 3:33 pm

    Hola carmencita! super buena tu reseña de la paleta, la quieroo jajaj. Saludos desde valencia Vzla. mi instagram es: @angelicacordone

  • Claudia Taborda
    July 3, 2017 at 4:06 pm

    Hola!! Me encanto la paleta, seguramente iré a por ella. Mi usuario de Instagram es claudia_t_g y en YouTube Unika55. Saludos!!

  • estefania peñaloza
    July 3, 2017 at 4:09 pm

    Bella muñeca como siempre, me siento orgullosa de que tengamos venezolanos talentosos como tu. Te mando un beso enorme.

  • mauradevincenzo
    July 3, 2017 at 5:25 pm

    Carmencitaaa no sabía que tenias blog, esta bien chevere hasta ahora lo poquito que lleva jaja, me encanta los tonos de esa paleta, la necesito en mi vidaaaaaaa, un besoo.

    • mauradevincenzo
      July 5, 2017 at 3:01 pm

      Ups, olvide dejar mi usuario de insta jiji es @mauradevincenzo, saluditoos

  • Denise Villafuerte
    July 3, 2017 at 5:37 pm

    Hola Carmencita me encanta los tonos de esa paleta, el maquillaje te quedo genial. Saludos desde Guayaquil- Ecuador. Mi Instagram es denisev89 =0)

  • Johana Garcia
    July 3, 2017 at 5:44 pm

    Por cierto me parece que las sombras estan hermosas de esta paleta. Y a ti te quedan espectacular no se si sea porque eres de piel blanca. Mi nombre de usuario es johalinda34 en instagram. Besos

  • Patricia Guerrero
    July 3, 2017 at 6:24 pm

    Me encanta esa paleta es espectacular!! Lastima que aquí en Vzla todo es tan difícil de comprar.. Participo en el soporteo mi usuario en intagram es delarosap22 desde Caracas.

  • Norayli castro
    July 3, 2017 at 6:41 pm

    hola cita! felicidadessss! esta muy buena tu pagina =) EL maquillaje te quedo demás de bello. saludos desde Venezuela. mi instagram es @norayli_ncm

  • Ana
    July 3, 2017 at 11:38 pm

    Felicidades!! Esos colores me eeeencantan! Mi instagram es @nailsartana

  • Ale Diaz
    July 4, 2017 at 1:13 am

    Te quedo precioso el maquillaje Carmencita 😍!
    Y definitivamente amé el review, tenia muchas ganas de que alguien hablara sinceramente sobre esta paleta porque cuando la vi me enamore de ella pero no estaba segura si de verdad valdría la pena o no.
    Un abrazo gigante!
    @MirandaDiazz

  • Milagros Carolina!
    July 4, 2017 at 3:09 am

    Cita bella! La paleta esta bella,y los colores también <3 el maquillaje que creaste con ella me Fascino demasiado y mas ese color fuego jiji! Bueno un besote y éxitos con el nuevo blog renovado! Mi instagram es: @milagr0sp

  • EVELYN RIVAS
    July 4, 2017 at 12:56 pm

    Bella como siempre Carmen, la paleta esta Hermosa, pero como toda paleta no todos los colores pigmentan bien, el maquillaje te quedo espectacular, te favorece mucho los tonos naranjas,felicidades por la renovación del Blog,te sigo por Instagram como: @monevyevy, un Beso te Gigante.mi niña. … 😘😘😘😘

  • Yehtzimar Solano
    July 4, 2017 at 7:50 pm

    Hola que bello maquillaje. Y tus fotos me encantan. Te sigo por instagram y tu canal de YouTube. @yehtzimars

  • Mela Matheus
    July 5, 2017 at 6:01 pm

    Me encanta esa paleta, los tonos son preciosos! Y el labial que usaste es bellisimo, super suavecito pero hermoso! mi usuario en instagram es @melamatheus

  • Alejandra Lara Triana
    July 8, 2017 at 12:52 am

    Me encanta la paleta! Creo que todos los tonos son hermosos además que la pigmentación de los más oscuros son espectaculares, además tú te vez hermosa, amo tus videos! Mi usuario en Instagram es @alejandralara__

  • Maria Alejandra Lara
    July 8, 2017 at 12:54 am

    Me encanta la paleta! Creo que todos los tonos son hermosos además que la pigmentación de los más oscuros son espectaculares, además tú te vez hermosa, amo tus videos! Mi usuario en Instagram es @alejandralara__

  • yoleiwy torres
    July 11, 2017 at 3:00 pm

    hermosa la paleta cariños desde caracas mi usurio en instagram es @yoleiwy

  • Alanis Desiree
    July 17, 2017 at 5:59 am

    Me encantó el vídeo así como el de la reseña de los labiales, muy sincera, te admiro por eso. Te sigo en Instagram y en tu canal, participo en el sorteo 🐇